الأحد , يونيو 29 2025
أخبار عاجلة

جمعية الصحفيين العمانية تشارك في منتدى المراسلين للحزام و الطريق الذي سيعقد في الصين الشهر الجاري

تشارك جمعية الصحفيين العمانية في الفترة من ٢٧ سبتمبر إلى ٢ أكتوبر المقبل في منتدى المراسلين للحزام و الطريق لعام ٢٠١٩ الذي سيُعقد في العاصمة الصينية بكين بمشاركة عدد كبير من الإعلاميين و الصحفيين من ممثلي عدة دول .

وسيمثل الجمعية في هذا المنتدى فهمي بن خالد الحارثي رئيس الهيئة الاستشارية بالجمعية.

تأتي هذه المشاركة في إطار التعاون القائم بين السلطنة و الصين و تفعيلًا لمواد مذكرة التفاهم في المجال الإعلامي الموقعة بين البلدين الصديقين .

الجدير بالذكر أن منتدى المراسلين للحزام و الطريقسيقام تزامناً مع احتفالات جمهورية الصين الشعبية الصديقة بمناسبة الذكرى السبعين لتأسيسها.

شاهد أيضاً

الإعلام شريك التنمية: جعلان بني بوعلي تستضيف ندوة بعنوان ” الإعلام وأثره على المجتمع” بمشاركة واسعة من المختصين والجهات الرسمية

  في أجواء من الحوار البنّاء والاهتمام المتزايد بقضايا الإعلام والتوعية، نظّمت جمعية الصحفيين العُمانية …