الجمعة , يوليو 17 2026
أخبار عاجلة

الأحد القادم… جمعية الصحفيين تنظم دورة تدريبية حول الإعلام الالكتروني


تقيم جمعية الصحفيين العمانية بالتعاون مع معهد الجزيرة للإعلام الأحد القادم دورة تدريبية حول الإعلام الالكتروني ” صحافة الموبايل “.

وتعقد الدورة التي تستمر لمدة ثلاث ايّام بمقر الجمعية بمرتفعات المطار بحضور ٣٤ مشاركا من مختلف الجهات الإعلامية الحكومية والخاصة بالسلطنة وعدد من طلبة كلية البيان وكلية العلوم التطبيقية بنزوى.

وتهدف الدورة إلى إكساب المشاركين معرفة كيفية كتابة الاخبار والتصوير والمونتاج باستخدام الهاتف وتطوير مفهومه في عصر شبكات التواصل.

وتستعرض الدورة التي يقدمها الاستاذ سمير النمري من معهد الجزيرة للإعلام والمحاضر احمد الحوسني كيفية الكتابة عبر الإنترنت والصحف الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي والتقنيات الحديثة .
وتهدف جمعية الصحفيين من خلال تنظيم هذه الدورة إلى منح الصحفيين في السلطنة فرصة لزيادة مهاراتهم في مجال الإعلام الإلكتروني والإستخدامات الخاصة به.

شاهد أيضاً

محافظة الداخلية تطلق مبادرة «تمكين إعلامي» لتنمية القدرات الإعلامية وتعزيز الاتصال المؤسسي

أطلقت محافظة الداخلية بالشراكة مع لجنة الصحفيين بمحافظتي الداخلية والوسطى وجامعة السلطان قابوس مبادرة «تمكين …