الأحد , مايو 25 2025
أخبار عاجلة

تنظم جمعية الصحفيين العمانية ممثلة بلجنة الصحفيين العمانيه بمحافظة جنوب الشرقية غداً الاثنين ندوة إعلامية بعنوان ” الإعلام وأثره على المجتمع “.

تحت رعاية سعادة الشيخ محمد بن حميد الغابشي والي جعلان بني بوعلي بحضور عدد من الإعلاميين والصحفيين ممثلي وسائل الإعلام المحلية والعاملين في دوائر والأقسام الاعلاميه بالمؤسسات الحكومية والخاصة ونشطاء حسابات التواصل الاجتماعي .
تهدف الندوة الي الي نشر الوعي المعرفي حول دور الاعلام في تحقيق التنمية المستدامة والعمل على تحقيق التعاون مع الجهات الحكومية والخاصة بما يخدم ويطور مهنة الصحفيين والإعلاميين والعمل على رفع مستواهم ثقافياً ومهنياً و ، كيفية حماية المجتمع من مخاطر التضليل الإعلامي وانتهاكات الخصوصية ودور وسائل الإعلام في تشكيل الرأي العام وكيفة الاستفادة من الإعلام كاداة لتعزير التنمية والتوعية وتمكين الفرد ، اضافة الي التعرف على دور جمعية الصحفيين العماني في تعزيز العمل الإعلامي والصحفي .
وأوضح علي بن سليم الغيلاني رئيس لجنة الصحفيين العمانية بمحافظة جنوب الشرقية تناقش الندوة مجموعة من المحاور الرئيسية التي تعمل على تعزيز واقع العمل الاعلام في المجتمع المحلي و أهمية التواصل الاستراتيجي بين دوائر الاعلام والاعلاميين لتعزيز الرسالة التنموية والعلاقة بين الإعلام والقانون اضافة إلى دور الاعلام في تشكيل الرأي العام .

شاهد أيضاً

جمعية الصحفين تشارك في كونجرس الاعلام الرياضي بالمغرب

  الجهوري : ملفات دولية ذات أهمية ومد جسور التعاون مع زملاء المهنة والمنظمين تشارك …