تعقد الهيئة الاستشارية لجمعية الصحفيين العمانية اجتماعها الأول غدًا الأربعاء الموافق التاسع عشر من شهر سبتمبر بمقر الجمعية الساعة السابعة مساء .
سيتضمن الاجتماع كلمة ترحيبية للدكتور محمد العريمي رئيس جمعية الصحفيين العمانية توضح الهدف من إنشاء الهيئة الاستشارية ، بالإضافة إلى استعراض أنشطة الجمعية خلال المرحلة القادمة وفقًا للبرنامج الانتخابي الذي تقدم به مجلس الإدارة الحالي . كما سيتم خلال الاجتماع مناقشة الدور المطلوب من الهيئة الاستشارية في تعزيز وتفعيل دور الجمعية لخدمة القطاع الصحفي والإعلامي بالسلطنة .
وفِي ختام الاجتماع سيتم اختيار رئيس للهيئة الاستشارية ونائبه .
شاهد أيضاً
برعاية وزير الإعلام والثقافة الكويتي.. انطلاق ملتقى “الصحفيات الخليجيات الرابع ” في الكويت صباح اليوم الاحد بمشاركة أكثر من 30 صحفية
أشاد رئيس مجلس إدارة اتحاد الصحفيين الخليجيين الأمين العام رئيس جمعية الصحفيين البحرينية الأستاذ عيسى …
جمعية الصحفيين العمانية الموقع الرسمي لجمعية الصفحيين العمانية، برجاء التسجيل للاستفادة من خدمات الجمعية