التقى وفد جمعية الصحفيين العمانية ممثلا بلجنة الاعلام الرياضي بسعادة السفير خالد بن سالم بن أحمد بامخالف سفير سلطنة عمان بالمغرب في مقر السفارة بالرباط وذلك تزامنا خلال مشاركة الجمعية في كونغرس الاتحاد الدولي للصحافة الرياضية بالمغرب.
وفي بداية اللقاء قدم سالم بن حمد الجهوري نائب رئيس الجمعية ورئيس لجنة الاعلام الرياضي لمحة تعريفية لسعادة السفير عن الجمعية والدور الذي قامت وتقوم به لتطوير الصحافة العمانية من خلال اللجان العاملة والدورات التدريبية والملتقيات الصحفية المختلفة بالاضافة الى مشاركاتها الخارجية على المستوى الاقليمي والقاري والدولي والتي كان لها الدور الكبير في وضع اسم سلطنة عمان ما بين الدول المتقدمة في المجال الصحفي وكذلك استضافتها للكونغرس العالمي والمشاركة الكبيرة من الدول الاعضاء والذي ساهم التعريف بسلطنة عمان سياحيا واقتصاديا والتطور الذي وصلت اليه في جميع المجالات.
من جانبه اعرب سعادة خالد بن سالم بامخالف سفير سلطنة عمان بالمغرب عن سعادته لتواجد جمعية الصحفيين العمانية في مثل هذه اللقاءات والتجمعات الدولية موضحا بان ذلك يعد مفخرة لما وصلت اليه عمان من تقدم وازدهار واصبح صوتها الاعلامي والصحفي مسموع ومتابع نظرا للاتزان والطرح الجيد بعيدا عن التأويل والتهويل كما برزت مجموعة من الاسماء الاعلامية من المحليين في الجانب السياسي والاقتصادي بالاضافة الى ان هناك مجموعة من المعلقين والاعلاميين الرياضيين وضعوا لهم بصمة قوية ومتابعة جيدة من المتابعين والجماهير.
واوضح سفير سلطنة عمان بالمغرب جاهزية السفارة بأي دعم او مساندة او تنسيق لاقامة لقاءات وانشطة صحفية مشتركة مع الجهات الاعلامية والصحفية سوى كان ذلك في سلطنة عمان او المملكة الغربية ليعود ذلك بالنفع على الطرفين.
وفي نهاية اللقاء تم تبادل الدروع التذكارية بين الجانبين . حيث قدم سالم بن حمد الجهوري نائب رئيس الجمعية ورئيس لجنة الاعلام الرياضي درع تذكاري من الجمعية لسعادة السفير بينما بادل سعادة خالد بن سالم بن أحمد بامخالف سفير سلطنة عمان بدرع تذكاري مماثل عن السفارة.
